Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
Jean pierre B.
Avis vérifiésuper
M. P.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Annie R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien très agréable. La panne a été rapidement trouvée et la réparation vite faite. Le volet fonctionne parfaitement. Merci beaucoup pour cette prestation.
Antoine H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! 👍
L. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRAS concernant les techniciens. Excellent contact, respect des horaires, bonnes finitions et bons conseils pour la manipulation des volets roulants de notre véranda.
Jean pierre B.
Avis vérifiétrès bien
Maurice C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, dans la confiance et la sympathie. Bravo !!!
Paul R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficaces, tres sympa , rien à redire !
Joelle D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très serviable et sérieux
Didier H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sympathique.
Annick P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéL intervention a été rapide et soignée Le technicien facile à joindre et compétent Je recommande totalement
Yves T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Il fournit également des conseils pour l'avenir.
Sylvie C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes différentes interventions de Reparstores (Mise en place d'un store banne, motorisation du volet roulant de la baie vitrée, remplacement du tablier du même volet roulant) témoignent de mon degré de satisfaction à tous niveaux
Nadine J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCourtois, propre, ravie de cette intervention
Gerard M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du sérieux et du professionnalisme.
Marc L.
Avis vérifiéSUPER bien réparé
Daniel H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéArrivé a l'heure. Très pro et réparation effectuée dans la foulée alors qu'il venait pour le devis mais comprenant que rester dans le noir était inconfortable. Je recommande.
Lucienne T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente le technicien compétent et aimable l'appartement était nickel à son départ
Dupoue D.
9 nov. 2024
Avis vérifiénous avons fait appel 3 fois à votre entreprise et chaque intervention c'est très bien passée ! pour la dernière (remplacement du tablier de notre volet coin repas) le technicien Maxime a été très compétent tant sur le savoir faire et le savoir etre !! je recommande Répar'stores Pornichet
Daniele L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable Appartement rendu très propre Grande gentillesse des deux intervenants Je recommande