Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéDes artisans professionnels et efficaces que je recommande vivemrnt
16 sept. 2024
Avis vérifiétrès sympa et efficace sur une installation pas facile à réparer. Merci. Recommandé
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité d'intervention et bon rapport qualité-prix.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe au top pour ma réparation. Tout a été mené avec professionnalisme et efficacité.
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne compétence et travail soigné
10 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Je félicite la rapidité de leur intervention !
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout très compétent Je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention experte, explications claires. « Pas de forcing » sur la prestation à réaliser.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, attentif, soigneux et résultat parfait. A recommander sans hésiter
28 août 2024
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné, beaucoup de rigueur. Et nettoyage nickel. Un grand merci !
24 août 2024
Avis vérifiéRéparation nickel Technicien sympathique Travail propre
22 août 2024
Avis vérifiéIntervenants professionnels très courtois. Le travail a été effectué sérieusement et le chantier très bien nettoyé avant le départ. Sont de bon conseil.
22 août 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été parfaitement réalisé. N'étant pas sur place il a accepté de faire un appel vidéo pour que je puisse voir et comprendre les différentes phases de l'intervention. Rien à redire.
18 août 2024
Avis vérifiéPonctuel Efficace et très agréable
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle
17 août 2024
Avis vérifiéBilan très positif. Ponctualité, professionalisme, amabilité.
14 août 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Il m'a fait un premier devis que j'ai accepté. Puis après avoir commencé le travail il m'a annoncé " une bonne surprise " et le 2ème devis était inférieur au 1er Bravo ! Une honnêteté rare qui a été appréciée. Le travail à été vite fini ,tout parfaitement nettoyé J avais déjà eu affaire à Repar'stores et j'en suis toujours parfaitement satisfaite