Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace.
Avis vérifiéTrès bon travail.efficace.serieux.ponctuel
29 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Technicien arrivé à l'heure convenue. Travail très rapide et professionnel.
29 avr. 2024
Avis vérifiéAu delà de la simple réparation, le technicien a également prodigué des conseils pour assurer la pérennité de l'installation.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUne bonne connaissance de son métier et de bons conseils par rapport à notre demande.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, et très aimable
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon technicien et très sympathique… je suis très contente de l’installation de mon volet roulant et tablier tout est silencieux et bien posé … ravie … j’en ai 2 autres à installer et je n’hésiterai pas à le rappeler..
28 avr. 2024
Avis vérifiéInterventiontion rapide Travail bien fait
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, méticuleux travail parfait Tarif très correct Je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel et très bon contact...
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Merci beaucoup
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bon service comme d habitude ne manquerait pas de faire appel en cas de probleme
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait, Coût de l'opération un peu onéreux Résultat très correct Rien a ajouter.
27 avr. 2024
Avis vérifiédisponibilité, communication, rapidité, propreté, explication ecellentes
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace rapide et pro
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès pro