Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace, soigneux, très bon conseillé..je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéExcellant accueil du secrétariat, le dépannage à été très rapide, travail du du technicien extra, rapide, et très soigné. Bravo je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéIntervient rapidement. Très professionnel. Sympathique
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. De bon conseil
22 nov. 2023
Avis vérifiéL intervention c est tres bien passé ,entreprise tres sérieuse, je recommande .
Avis vérifiéTres efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter c'est parfait comme travail
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail avec sérieux et gentillesses.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon ouvrier. Ponctuel, agréable et très pro. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu à l’heure et travail soigneux conversation agréable
8 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide par téléphone avec une interlocutrice très aimable . Très bonne intervention sur notre problème de volet roulant électrique. Je recommande vivement cette entreprise
8 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude l'intervention a été rapide et efficace.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien le technicien était très pro, soigneux et attentif. service impeccable, je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et très rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, chantier laissé propre après l'intervention
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C’était parfait. Rapidité, professionnalisme, gentillesse.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois, efficace et de très bons conseils
4 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse parfaite au problème technique rencontré