Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention très pro et raisonnable en coût. Des professionnels sérieux.
30 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
29 août 2023
Avis vérifiéExtrêmement professionnels, rien. A redire, à recommandé vivement
29 août 2023
Avis vérifiéRéparations et modifications du système mécanique vers un système électrique de Volets roulants endommagés ; des hommes compétents, à l’écoute du client, travail soigné, précis ; de vrais professionnels ; nous recommandons vivement Repar’Stores Pornichet et, pour terminer l’accueil en agence est vraiment tres courtois. Mille Mercis ‼️
25 août 2023
Avis vérifiéLes techniciens étaient très compétents les explications étaient claires. J'ai eu un devis avant l'intervention donc je savais combien ça allait coûter. J'ai même demandé des renseignements pour une autre ouverture et j'ai très bien été renseignée. Le travail a été très proprement fait. Les 2 personnes qui sont venues étaient vraiment très gentilles. Je recommande vivement.
25 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été complètement satisfaite, à tous les points de vue : non seulement l'intervention a pu se faire le jour même de mon appel (secrétariat très aimable et compréhensif quant à mon problème de moteur de volet HS) mais encore et surtout elle a été menée avec maîtrise et compétence. Toutes les explications m'ont été fournies au fur et à mesure avec professionnalisme, gentillesse et simplicité. Je referai appel au Repar'stores qui intervient sur La Baule quand ce sera nécessaire. Je recommande !
25 août 2023
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, compétents et de bons conseils
18 août 2023
Avis vérifiéRapidité , compétence et courtoisie....
Avis vérifiéintervention soignée.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
17 août 2023
Avis vérifiéLes 2 techniciens qui sont intervenus p our changer le moteur du store ont réaliser cette intervention de manière très professionnelle dans un temps très court avec beaucoup de courtoisie et un respect de la ponctualité de leurs venus parfaite. Je ne peux que féliciter cette équipe, et vous assurer que je ferai de nouveau appel à vos services si l'occasion ce représente. Bonne continuation à repartirez.
17 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
14 août 2023
Avis vérifiéBon conseil , agréable , à l’heure
11 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, gestes professionnels et efficacité caractérisent le technicien en charge de la prestation.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, devis rapide, délai pièce et intervention satisfaisants. Intervention à l’heure et efficace.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès consciencieux. Connaît bien son travail
11 août 2023
Avis vérifiéPas de problèmes Très bon technicien.