Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéBien pas de problème. Juste une arrivée un peu précoce mais intervention rapide et efficace puisque ça marche.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
19 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des prestations de cette entreprise. Personnel compétent et sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL . PERSONNEL COMPETANT ET A L'HEURE
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique Intervention parfaite Si l’occasion se présente je recommanderais Repar’stores
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de l'entreprise, du bon travail, à recommander.
8 juil. 2023
Avis vérifiéCompétence efficacité et aimable
8 juil. 2023
Avis vérifiéL intervention a été faite avec un jeune technicien rien à dire très gentil ,propre et surtout volontaire donc très bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéAgent ponctuel, sérieux, polit. A recommander
2 juil. 2023
Avis vérifiéDes vrais pro sympathiques et efficaces.
2 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, competent sympathique
30 juin 2023
Avis vérifiéintervention impeccable horaire respecte finition parfaite cela fait du bien de voir qu'il y a encore des gens competents a recommander
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours.
24 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travail propre et de qualité. J'ai aussi apprécié la formation du jeune accompagnant le technicien principal. Bravo
24 juin 2023
Avis vérifiébon service . bonne prestation
24 juin 2023
Avis vérifiéRDV le jour même, amabilité, efficacité et honnêteté. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent
22 juin 2023
Avis vérifiéHôtesse agréable,très bon accueil, un très bon professionnel je suis très satisfaite,je le recommande vivement