Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
6 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper, efficace , travail propre et sympa ! Intervention rapide merci !
29 avr. 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe et un travail efficace.
29 avr. 2023
Avis vérifiésans autre commentaire.
27 avr. 2023
Avis vérifiéAvis positif
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Travaux réalisés dans de très bonnes conditions et le respect de l’environnement de la pièce de vie ! Je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne intervention, protection des sols et extrêmement compétent dans son travail, L'Agence de Pornichet est très réactive dans le dépannage, À conseiller vivement !! Un client plus que satisfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe sympathique et professionnelle je recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Artisan disponible et consciencieux. Intervention rapide. Peu d'attente entre le devis et l'intervention. Je recommande.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, efficace, soigneux, de bons conseils. Je recommande.
4 avr. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés, mesures de protection et de propreté des le début du chantier, Entière satisfaction du travail effectué
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Une équipe ponctuelle, pro, efficace et agréable Merci 😊
31 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens très compétents.
29 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle. A recommander sans hésitation. Un grand merci à toute l'équipe.
20 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention .techniciens connaissant parfaitement les équipements lors de leur intervention et de bon conseil .je recommande cette société
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Travail réalisé parfaitement. Je vous recommanderai à mes proches
16 mars 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à Répar'stores et je suis toujours satisfaite. Intervention rapide et travail soigné. Hé recommande vivement.
15 mars 2023