Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien !
1 janv. 2022
Avis vérifiéLes techniciens Maxime et Ludovic sont professionnels à l'écoute et donne de bonss conseils et explications qui permettent de faire des choix éclairés.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle année ! L'équipe Relation Client.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseiller.travail bien fait
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec horaires respectés
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et compétent. Adresse à retenir
25 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et réactive, merci à eux
25 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, gentillesse . Je recommande totalement . Conseils avisés.
25 déc. 2021
Avis vérifiéDéplacement rapide ,devis correct et face a la panne d’un moteur de volet qui venait d’être changé la veille, Intervention et remplacement immédiat. Chantier laisse propre et intervenants portant le masque . Somme fidèles clients de cette entreprise de Pornichet
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable. Félicitations.
Avis vérifiétrès bonne intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité, sérieux, efficacité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle !
25 déc. 2021
Avis vérifiédifficile de faire mieux,excellente entreprise
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent dans tous les domaines
Avis vérifiéBon travail.
Avis vérifiéTres professionnel
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention par un professionnel très aimable et compétent Je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, ponctuel et professionnel
Avis vérifiéRapidité et gentillesse