Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les délais prévus. Très satisfait de l’intervention . Je ferai appel à lui sans problème si je devais rencontrer Un autre ennui.
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante, soigneux : aucun reproche !
21 août 2021
Avis vérifiéTrès respectueux, très propre, et travail bien exécuté
19 août 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel et soigné.
14 août 2021
Avis vérifiéintervention pour réparation de deux volets roulants totalement satisfaisante ! mission réussie
14 août 2021
Avis vérifiécompétent, consciencieux......et de bonne humeur!!!!
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite …rapide mais très minutieuse …très professionnelle . Nous recommandons .
13 août 2021
Avis vérifiéDelais tenus et reparations faites comme convenu. Professionnel et sympathique
12 août 2021
Avis vérifiéExcellent technicien très compétent sur le plan professionnel
12 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très bon travail.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l heure avec rendez vous confirmé la veille,travail très soigné. Je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéAucune remarque. Parfait.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service: rapide et efficace pour un prix correct et surtout sans tout changer seulement le nécessaire!
6 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné Intervenant sérieux compétant et bien outillé
6 août 2021
Avis vérifiéPonctualité et efficacité...
3 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour un volet roulant dont le moteur ne fonctionnait plus. Un diagnostic rapide, une intervention immédiate avec changement du moteur, et explications du problème. Très satisfaite de cette entreprise très sérieuse, dont le technicien s'est avéré ponctuel, efficace, rapide et très sympathique. Je recommande à 100%! Très bon rapport qualité prix! Merci encore!
3 août 2021
Avis vérifiéle technicien a été très pro la réparation a été rapide et efficace
2 août 2021
Avis vérifiéBon conseil, compétent et sympathique. Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel c bien.