L'établissement EURL SERVICES VOLETS est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont réputés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui assure une expérience client satisfaisante.
Patrick S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPro
Claudine A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, je suis satisfaite de l'intervention de Mr Poiraud. C'est une personne sympathique qui fait très bien son travail.
Josette G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très pro
Charles S.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, vraiment sympathique
Claudine A.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien
Rose G.
16 mars 2025
Avis vérifiétres professionnel
Erick L.
14 mars 2025
Avis vérifiéMr X.P technicien de chez Répar'stores est une personne très professionnelle, à l'écoute que je recommande vivement.
Bernard G.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et qui explique bien les travaux qu'il va réalisé
Georges B.
6 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et efficace.
Patrice A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien. Compétent et toujours le sourire.
Agnes et yves D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Pascal H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace : matériel remplacé lors du rendez-vous
Salvatore C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympa
S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, il est agréable d'avoir des professionnels,de référence,sur qui et à qui nous pouvons faire confiance pour les inrterventions aussi le juste prix et des interventions parfaite. Aussi facilement joingnable très bon contact. Vous faite partis de mon équipe d'intervention de SAV.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, a votre service. Au plaisir.
Benoit C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout se passe comme prévu, sans surprise. A conseiller !
Francis et anne marie F.
18 janv. 2025
Avis vérifiédépannage rapide et travail soigné
Monique G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Christiane G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Monsieur Poiraud,personne très courtoise et efficace dans son travail .je reviendrai vers lui en cas de besoin.
Isabelle L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Poiraud est venu plusieurs fois me depanner pour les volets roulant. Il a une grande expertise, cherche toujours la meilleure solution, ne pousse pas a la consommation. J'ai pleinement confiance dans son travail.
Olivier M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, très bon contact, une affaire rondement menée.