L'établissement EURL SERVICES VOLETS est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont réputés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui assure une expérience client satisfaisante.
29 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'intervention du technicien. - Très bonne communication pour l'heure du rdv. - Le devis et le matériel étaient préparés au cas où nous accepterions l'intervention. - Travail efficace et rapide. - Prix très honnête Nous recommandons vivement.
29 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du travail de Monsieur Poiraud Xavier. C'est un artisan consciencieux, fiable et très professionnel. Grand merci à vous!
18 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace,nous sommes très satisfaits de son intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiécompétence reconnue
11 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, sympa, propre
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout impeccable,technicien sympa et compétent
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail fastidieux, accessibilité réduite, mais le travail a été fait et bien fait, merci !
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, réactivité et sérieux
27 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, respectueux, .je recommande!
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation.travail soigne et bien explique.je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon contact
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait , super travail
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Technicie. Très professionnel
22 mai 2021
Avis vérifiéExcellente travail comme les fois précédentes. Je suis très satisfait
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite.Travail minutieux et souci du travail bien fait.Respect des règles d'hygiène et de distentiation.Donne des explications et recommandations pour l'entretien.De plus cerise sur le gâteau : très sympathique.
9 mai 2021
Avis vérifiédéjà recommandé par ma fille, trés contente de cette intervention... PARFAIT
9 mai 2021
Avis vérifiéMr Poiraud est un artisan compétent et ponctuel
1 mai 2021
Avis vérifiéInstallation en 2 temps car manquait le bon interrupteur ! Nettoyage du chantier un peu " bâclé "! Peut faire mieux..........