L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Jérome R.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, respect du créneau horaire fixé, technicien sympa et respectueux, je recommmande
Alain V.
6 mars 2026
Avis vérifiétechnicien très sympa, rapide et compétent.
Jean michel B.
4 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, RAS
Marylene A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe store refonctionne normalement.Technicien agréable et efficace.
Jean pierre B.
Avis vérifiéIntervention efficace.
Alain C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéA part le délai d'intervention un peu long, rien à dire sur le travail réalisé. Personnel et prix très corrects.
Patrice T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour l'intervention de nos volets roulants. Dépanneur très agréable et professionnel.
Gilles B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, dépannage réalisé sans attente. Rapport qualité prix correct !
Nicole M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes explications, choix des réparations, proposition d'intervention immédiate sans avoir à reprogrammer un autre RV, personne très compétente et très aimable. Prix correct.
Jean yves A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNette, précise, argumentée, l'intervention était parfaite
Veronique M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, agréable et efficace
Christian B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace à l’écoute et professionnel. Je recommande, j’encourage l’équipe un grand merci à vous.
P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a réparé le store en temps et en heure. Un technicien sympathique et très professionnel.
Christophe T.
12 févr. 2026
David S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en compte du besoin. Adaptation de la solution au lieu. Bonne communication du technicien. Delai des travaux respectés. Chantier propre .
Philippe B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour. L'intervention à eu lieu un samedi matin pour changer le moteur d'un volet roulant. Le technicien très professionnel qui à pû le réparer dans la foulée. Un grand merci à repart'stores pour la rapidité,de l'appel téléphonique pour la gentillesse de la personne que j'ai eu et le technicien. BRAVO et merci.
Lucien B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention sur Valence ( 26 ) le 31 janvier 2026. Super service, déjà au téléphone. La personne a cherché et trouvé une solution pour me dépanner rapidement. Le technicien est venu un samedi matin ( Aurélien ) pour un dépannage rapide sur un volet roulant. Travail sérieux, jeune technicien sympathique, ponctuel, agréable, courtois et compétent m'expliquant tous les aspects techniques de l'intervention. De plus, facture raisonnable. Je pense que ce sont les yeux fermés que vous pouvez faire confiance à cette entreprise. Lucien de Valence.
Anne D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVotre salarié qui est intervenu chez moi le 26/01 après midi a fait le travail dans de bonnes conditions. Très contente de pouvoir enfin ouvrir mon volet!