L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Jean louis P.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, soigneux, travail parfait
Thierry C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif , rapide et compétence
Martine R.
Avis vérifiéPonctuel Efficace Aucun souci
Hugues D.
1 mars 2025
Avis vérifiécordiaux efficaces , un travail propre des réponses attentive à nos questions
Philippe B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de la prise de RDV par téléphone à la réparation, je garde les coordonnées de cette entreprise précieusement.
Joelle E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie d'avoir la même personne en cas d'intervention ainsi que sa compétence. Très bon accueil lors de la prise de Rdv.
S. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace, comme d’habitude.
Sabine C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse, intervention très rapide Très satisfaite
Jean rené P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Jean louis F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéGRAND MERCI . Rapidité d'intervention ! efficacité . gentillesse..... Bravo... J.L.F.
Jean pierre C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable , très pro, soigneux vous avez un très bon technicien. Merci à lui
Christophe P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et travail parfait
Theo M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expertise pour un devis et par suite très bon travail sur la tache demander. Repar’stores très bon dans sont domaine je recommande
Anne R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ouvrier aimable
Christine B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a vraiment répondu à notre attente alors que les moteurs de nos volets roulants étaient d'une génération passée. Il aurait pu dire qu'il n'y avait pas de solution, mais ça n'a pas été le cas et je le remercie.
Florence G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux dans son travail et très sympathique.
Jacques B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNickel! rien à redire suite à l'intervention pour changement de 7 moteurs et automatisation de 2 baies manuelle.
Jean- Pierre L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et aimable. Je recommande.
Agnes A.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention très professionnel
C. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéNOUS AVONS DECOUVERT UN TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL "LUDOVIC" ATTENTIF ET DES REPONSES TRES PRECISES DE SA PART A NOS QUESTIONS TRAVAIL SOIGNE ET POUR FINIR UNE PERSONNE TRES AIMABLE ON RECOMMANDE REPAR'STORES POUR UNE PRESTATION QUALITE /PRIX EXCELLENTE ON RECOMMANDE FORTEMENT