L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Murielle O.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRV rapide, très bon accueil. Le technicien à l'écoute, donne les explications et les solutions suite au dysfonctionnement de mon volet roulant. Volet réparé a moindre coût Merci repar store et du coup j'ai commandé l'installation d'un autre volet roulant. Qui de mieux pour installer que celui qui sait les reparer.
L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité car Monsieur avait la pièce en stock dans son camion
Marie claire R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, dépannage et réparation effectués avec grande compétence.
Raymond B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien précis dans son intervention travail soigne il a laissé propre après son passage
N. T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation et service toujours de qualité. Je recommande cette société
René S.
G. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux de la part du technicien . Efficacité et rapidité d' intervention .
Daniel S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide malgré le froid, bon travail effectué, chantier laissé propre. - Bonne intervention mais prix élevé.
Charles B.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien,
Henri G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUne réponse rapide à notre demande, un intervenant très efficace et professionnel et très courtois. Satisfaction totale
Michel F.
Avis vérifiébien
Gery U.
18 janv. 2025
Avis vérifiéheure de rendez vous scrupuleusement respectée. Techniciens connaissant parfaitement leur métier car l'installation de 2 volets roulants sur grandes baies vitrées a été réalisée rapidement. chantier laissé propre à la fin de l'intervention. je recommande vivement Répar'stores
B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait -; intervention rapide - technicien intervenant compétent et donneur de bons conseilles.
Laurent P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable. Compétente.
Dominique A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien Très professionnel Je recommande
Bernard G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace
Michel P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention d'un très bon technicien qui a résolu notre problème vite et bien en laissant l'état des lieux impeccable.
Jean pierre M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide.Collaborateur compétant et très aimable.Je recommande
Arthur S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé depuis la première visite jusqu'à l'installation définitive du moteur
Gisele M.
Avis vérifiécompeant et efficace