L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéTrès très Professionnel
25 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu notre devis rapidement. La pose du volet c'est très bien passée, rapidement et proprement. Très content du travail fait !
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent, prix raisonnables, je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Donne des explications précises.
Avis vérifiéTRES BIEN
21 sept. 2024
Avis vérifiéle prix est correct vu ce qui se pratique sur le terrain travail parfait et bravo pour la rapidite a recommander.
21 sept. 2024
Avis vérifiéeccellente prestatatoion à tout point de vue : technicité, délai, exactitude, bdget.
18 sept. 2024
Avis vérifiéponctuel bon contact et n'a pas poussé à la consommation .
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel compétent. Réponse rapide. Je recommande vivement repar'stor
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très efficace, et très aimable. A réparé notre volet électrique rapidement en nous expliquant la cause de la panne et en répondant à toutes nos questions avec clarté. Le tout pour une somme correcte en plus. Je referais appel à eux sans hésiter si besoin :)
18 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, intervention rapide. Je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement la panne a été réparé le jour même. Très efficace je recommande
16 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours, intervention rapide, soignée et efficace.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention du technicien que je qualifierai de très compétent, qui a été très correct et m'a même donné quelques recommandations pour l'entretien de ce volet roulant. Je ne manquerai pas de recommander votre société très sérieuse.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire. Rapidité de la réparation Je recommande cette société
16 sept. 2024
Avis vérifiéNon seulement il est à l'avance sur le rendez-vous ce qui est très rare, mais en plus, il est poli, aimable et il fait tout pour que le client soit satisfait. S'est débrouillé pour trouver la pièce hors service à remplacer rapidement et il apu remettre notre store roulant dans des délais très rapide. En cas de besoin, nous n'hésiterons pas à faire appel cette entreprise !
15 sept. 2024
Avis vérifiéponctualité au rendez vous excéllent travail trés satisfait de la préstation