L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, arrivé à l'heure, très aimable et nous a très bien fait la réparation du store. Nous sommes très satisfaits
Avis vérifiéRapide et efficace
6 août 2024
Avis vérifiéDevis dans les prix, réparation rapide, parfait
6 août 2024
Avis vérifiéintervention parfaite de bout rn bout, Depuis La ponctualité du premier rendez-vous, en passant par l’envoi immédiat du devis et par la mise en place, remarquablement efficace du volet roulant remplacé. Le tout par une équipe agréable et souriante, malgré les conditions caniculaires du 30 juillet. Et, Pour couronner le tout, un Chantier immaculé Au moment du départ. À recommander sans hésitation
6 août 2024
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle Intervenants très polis Efficacité de leur travail Très professionnels A recommander Merci pour votre prise en charge rapide
6 août 2024
Avis vérifiétechnicien compétent et très sympathique
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéEfficace
4 août 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Devis fait sur place et réparation immédiate
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel, disponibilité rapide du matériel, intervention technique compétent et efficace, tarifs très abordables, qualité des installations très satisfaisante. Je suis ravie d’avoir une entreprise comme repar’store à proximité de chez moi. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux, intervenant consciencieux et sympathique.
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, pertinence, propreté, clarté sur les modalités d'intervention. Je ne saurai que recommander Répart'Store.
29 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide efficace tres pro
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente sympa intervention nickel à recommander
26 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne bien a ça place, ce n'est pas toujours le cas aujourd'hui, explications simples mais juste. En un mot, PARFAIT.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne écoute de mes attentes, recherche d'informations, respect des lieux et savoir-être irréprochable, efficacité du travail (après détection du pb, devis immédiat et réalisation des travaux).
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail de réparation avec des bons conseils. Rapide et efficace. Merci!
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Intervention rapide