L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
24 mars 2024
Avis vérifiéIntervention, diagnostique et réparation rapide, je recommande merci !
24 mars 2024
Avis vérifiébon travail, efficace et rapide
Avis vérifiéProfessionnel, éfficace,
22 mars 2024
Avis vérifiéVoici plusieurs fois que l'equipe intervient à mon domicile. Travail impeccable, efficace et soigné. Ambiance paisible entre les intervenants. Chantier laissé propre suis très satisfaite. Personnes à qui l'on peut faire confiance. Bravo
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention à l'horaire prévue et réparation réalisée dans les règles de l'art
22 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité de l'accueil et rapidité pour la date du rendez vous ,.Efficacité du réparateur . J'ai apprécié qu'il prenne le temps de répondre à mes questions sur les causes de la panne - Merci . A.Thillet
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours !
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnels
20 mars 2024
Avis vérifiél'intervention s'est bien passée. Rapide et efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné. Technicien très professionnel, à recommander sans réserve.
16 mars 2024
Avis vérifiéSolutions proposées adaptées à la panne sans tout changer . Parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée par des professionnels très sympathiques. Je continuerai à faire de la pub autour de moi.
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui a pris tout le temps nécessaire pour résoudre notre problème.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, arrivé à l’heure prévue et travail fait proprement
Avis vérifiéPonctualité, Compétences et Sympathie.. Une bonne adresse
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, sympa, professionnel, efficace et rapide, je recommande 👍
Avis vérifiéSuper!