L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention à l’heure prévue,rapide.Les explications nécessaires sont données.Très satisfaisant
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien..... comme d'habitude. Je recommande chaleureusement Répar'store en général, mais surtout son technicien de mon secteur qui a résolu à la perfection mon problème.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe vous remercie pour la réparation de mon volet roulant électrique qui fonctionnait mal depuis longtemps. J ai bcp apprécié la compétence, le professionnalisme, de la personne qui est venue faire les travaux, ainsi que la rapidité de l intervention.. J avais lu les avis très favorable et je valide à mon tour ! Bravo 👍
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et aimable
7 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel , très professionnel, et de bon conseils
7 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ayant répondu en tout point à mes besoins. Très bonne présentation. Très sérieux !
7 févr. 2024
Avis vérifiéle technicien très sympa et professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et professsionnelle
30 janv. 2024
Avis vérifiéefficace et travail très propre
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Je recommande
Avis vérifiéPropre et pro
30 janv. 2024
Avis vérifiéprestation super, exactitude au rendez-vous, bon travail et tarif bien
30 janv. 2024
Avis vérifiésuper ! on time and complete !
28 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas si souvent que la satisfaction totale est au rendez vous. De la prise de rendez-vous à la fin de l'intervention en passant par la ponctualité, la gentillesse et bien sur le professionnalisme, tout était parfait. Un grand bravo mérité !
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
23 janv. 2024
Avis vérifiéTechniciens polis et discrets, avaient le matériel nécessaire et ont bien remis en état l espace de travail.
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé, rapidement et proprement. À tel point que j’ai trouvé le montant de l’intervention un peu élevé par rapport au temps passé, mais le travail a été bien fait !
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, rdv en 48h, miins d'une heure pour l'intervention.