L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPour effectuer le remplacement du moteur volet roulant délai rapide, technicien professionnel
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est très bien passé. Technicien très compétent et agréable.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifié....
8 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois au fil des années que le technicien intervient chez moi pour des volets roulants et comme d’habitude, le travail effectué est très bien et efficace. Merci
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Echange de départ très clair par téléphone en amont, passage d'un technicien pour établir le devis. Technicien très pro et de très bon conseil qui nous a même indiqué d'attendre quelques mois pour bénéficier de réductions sur le devis (remise matérielle). Ensuite intervention très efficace (arrivé à 8h30, fin à 16h30 pour 5 volets à électrifier) . Les deux techniciens ont fait du travail très soigné et très propre pour un résultat parfait. En plus ils sont sympas :-) Je recommande vraiment, vous pouvez y aller sans hésiter !
7 déc. 2023
Avis vérifiéHoraires, diag et réparation dans la foulée. Pro et bon conseils.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel delai d intervervention raisonnable merci
7 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien à l'écoute du client, professionnel
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET IMPECCABLE
3 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien très consciencieux réparation au top ravie de l'intervention
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE TECHNICIENS COMPETENTS
Avis vérifiéEfficace et serviable
Avis vérifiétres pro
Avis vérifiéEntreprise très serieuse
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail, rapide et prope bon service.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon service très professionnels
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait,rapidité d'intervention, travail très professionnel, amabilité. Je recommande et le ferais savoir.
22 nov. 2023