L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention correspondante à notre demande et personne très sympathique
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention comme prévue, à l'heure, rapide et efficace.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très bien
4 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide et bien realisée tres correcte
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part du technicien qui est intervenu.
28 avr. 2022
Avis vérifiénickel
19 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de l'intervention. Mr Ponsard est très sympathique et compétant
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Propreté, efficacité, réactivité
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble de la prestation
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait avec Repar store et le techiciens de chabeuil dans la Drôme aucune mauvaise surprise !
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien malgré le délai d'approvisionement , ponctuel pour les RV d'intervention
13 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je fais appel à reparstores secteur Valence/Chabeuil et jamais déçu ! Consciencieux, serviable et un prix au plus juste. Je recommande vivement !
6 avr. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Travail soigné. Très bon contact. Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à cette entreprise pour sa compétence et son professionnalisme.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable. Parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Ponctuel malgré le rendez vous en fin de journée. Et dépannage en une heure ! Très bon relationnel.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, dépannage rapide et efficace. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail efficace. Réparation sans vouloir faire de vente superflu
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace. Très satisfait.