L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
21 févr. 2022
Avis vérifiéRéparateur très sympathique et professionnel.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais les devis pourraient parfois tenir compte d'une adaptation un peu meilleure au décor des pièces où passeront les câbles de raccordement. Mais c'est vraiment un tout petit reproche
16 févr. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté Intervention correcte RAS
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapidité d'intervention
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, technicien très compétent et très aimable et prix raisonnable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique ! Super prestation, très réactif, nous sommes ravis et nous recommandons.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès poli, correct. Semble connaître parfaitement son métier. Travail soigné, propre. Rien à dire.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide compétent rapport qualité-prix imbattable très satisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse
4 févr. 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention et de réparation.Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
3 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès gens professionnel,rapport qualité prix excellent et gentillesse absolue
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn vrai artisan qui connaît son métier Chantier réalisé en une demi journée résultat impeccable, rapidité d’exécution prix corrects Je recommande cet artisan Merci encore
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, autant pour le devis que pour l'intervention, je recommande à 100%
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel serieux travail tres correct , pro
29 janv. 2022
Avis vérifiéRéparation faite avec beaucoup de soins, dans les délais annoncés. Parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon professionnel