L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel aimable malgré le masque et efficace que dire de plus je recommande fortement
21 juil. 2021
Avis vérifiéTravail d'excellente qualité
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe volet roulant a été bien réparé mais les joints du coffre auraient pu être refaits plus proprement.
18 juil. 2021
Avis vérifiéUn délai d'intervention très rapide avec un soucis d'adaptation à la situation. Je salue le très grand savoir faire et la très grande écoute du technicien qui a tout mis en oeuvre pour réparer rapidement le problème malgré la difficulté pour démonter quelques vis rebelles. De plus un très bon rapport qualité / prix avec une modernité pour adresser en temps réel la facture et la possibilité d'un paiement par virement. Bravo. Ce type de société devient rare alors n'hésitez pas à travailler avec eux
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil . Travail impeccable..Ponctuel. Je recommande sans hésitation
16 juil. 2021
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait,intervention rapide et efficace.Je recommande!
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous, je suis extrêmement satisfait de constater qu'au CALVADOS les gens sont des "humains" et "commerçants" et très scientifiques. Bravo
11 juil. 2021
Avis vérifiéDiscret efficace un grand Merci
7 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT depuis la visite pour le devis à la réalisation de la pose.
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients chez Reparstores depuis plusiieurs années. Nous apprécions le travail effectué par le tecnicien responsable. Note : 9/10
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans les règles de l art
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour la 2ième fois de l'intervention de votre technicien :: respect de l'horaire prévu ; amabilité, efficacité, rapidité; changement de la pièce défectueuse très ancienne :: un exemplaire a été trouvé dans le camion; Encore un grand merci pour ce travail. !
28 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très aimable nous les conseillons sans aucun problème
27 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , satisfaction invariable , je recommande .
25 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable
21 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien m'avait prévenu que le délai (lié au fournisseur de matériel) pouvait être long pour la réparation de mon BSO. J'avais confiance car il était déjà intervenu chez moi. Je me suis gardé de le relancer. Il m'a spontanément recontacté dès qu'il a été en mesure de procéder à l'intervention. Professionnalisme et vraie amabilité.