L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Chantal D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien professionnel Intervention réussie
Anne marie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top! Rapide, efficace,travail soigné. Le tout avec le sourire !
Daniel B.
Avis vérifiéRAS
Patrick S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cet intervenant. Personne agréable et compétente qui a effectué la réparation immédiatement.
Pascal R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe volet ne fonctionne pas depuis mercredi alors que la facture s'élève a 93 € get pas de téléphone pour signaler le probleme
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Après échange avec vous, le problème rencontré avec votre volet roulant a bien été pris en charge et résolu. Nous restons bien entendu disponibles si besoin et vous remercions pour nos échanges. Merci pour votre compréhension. L’équipe Répar'stores
B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien à rapidement identifié la pièce défectueuse, commande et remplacement de la pièce rapide, malgré les fêtes de fin d'année, travail sérieux et propre, personne très à l'écoute et sympathique, je recommande cette entreprise.
Gérald F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL PROPRE ET RAPIDE
Yves G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéras
Anne marie L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide excellent rapport avec le technicien ainsi que le commercial merci pour tout
Laurence R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRV rapide Intervention sur volet WC maîtrisée par le technicien Je recommande
Dominique B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, sérieux bon travail. Ras.
Gerard G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, sérieux et aimable.
Roger P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéGrande ponctualité dans les rendez-vous et interventions efficaces sur des volets anciens et parfois abîmés.
M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, diagnostic réalisation travaux rapides et proposition d'une solution économique. Nous recommandons.
Anne R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence, rapidité et gentillesse
Frederic M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait au top à recommander
Benedicte P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et très réactif.
Dominique L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante. Je recommande.
Mikhael D.
Avis vérifiérapide et efficace
Françoise B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTravail propre et soigné Je n'hésiterai pas à faire appel à Repar stores si besoin