L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et agréable. La ponctualité et le rapport qualité-prix sont souvent salués, ce qui en fait une option recommandée.
Emilien D.
18 août 2025
Avis vérifiéLe technicien c'est présenté très rapidement après mon appel pour constater le problème, devis fait lors du premier rendez vous, des prix très correct et une réparation faite dans les jours qui ont suivit. Merci pour la réactivité et le serieux dans le travail effectuer
Christiane R.
18 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Olivier C.
17 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels,réactifs et sympatjques. Tres bon travail
Christian I.
17 août 2025
Avis vérifiépersonnel qualifié , sérieux et ponctuel. dont je garde les coordonnées pour l(avenir le cas échéant.
Simon B.
Avis vérifiéRAS
Didier D.
Avis vérifiébonne prestation
Denis K.
15 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent est très sympatique
Denis F.
14 août 2025
Avis vérifiéintervention faite à l'heure du rdv, soignée et rapide
Gerard G.
11 août 2025
Avis vérifiétechnicien sérieux, travail impeccable; je recommande
D.
10 août 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure et travail bien effectué.
Madeleine M.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention , le technicien est efficace et agréable.
Dolores S.
10 août 2025
Avis vérifiéVolet roulant réparé en un temps record, merci
Claude D.
9 août 2025
Avis vérifiéEntreprise recommandée par mes enfants à juste titre . Réactivité , Efficacité ,Ponctualité, Compétitivité . Le jeune réparateur , très courtois ,était d'un professionnalisme exemplaire ,!! Quant à la facture ,elle était la moitié du devis présenté par une entreprise qui se présente comme "incontournable"dans notre région . Un grand Merci
M.
8 août 2025
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, professionnelle et sympathique ! Je recommande !
Jacqueline G.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai d'abord apprécié l' accueil au téléphone , la rapidité de l'intervention , la ponctualité; L'efficacité , la gentillesse et les explications données par le technicien. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Georges L.
7 août 2025
Avis vérifiéContact et réparation effectués de manière ponctuelle et professionnelle. Entreprise fiable et recommandable.
Guillaume P.
7 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très sympa et compétent. Déjà la deuxième fois qu'il intervient chez moi, je recommande.
Denis R.
7 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention consistant à réparer un volet roulant. Délai court d'attente et coût raisonnable. A recommander.
Mikael B.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonne très ponctuelle et très pro je recommande
S.
2 août 2025
Avis vérifiéTechnicien tres pro tres competent