L'établissement se distingue par sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont efficaces, ponctuelles et soigneusement exécutées, avec une équipe attentive et sympathique.
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très réactif travail impeccable, et de plus très sympa je recommande à 100 pour100.
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car je trouve étrange qu'on nous propose au téléphone une visite et un devis gratuit, et que nous sommes facturés de 30€ de frais de déplacement si nous validons tout de suite le devis....
20 juil. 2024
Avis vérifiéInstallation réalisée dans les délais prévus (deux bannes 4mx3 et nettoyage des barres de projection Enlèvement des bannes usagées. Très satisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et appliqué ,réussite totale malgré la complexité de l'intervention;
19 juil. 2024
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT; TECNICIENS PARFAITS ET SOIGNEUX.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait
5 juil. 2024
Avis vérifiéArtisan au top, horaires respectés, travail propre, et très sympatique
25 juin 2024
Avis vérifiéLes techniciens intervenant à notre domicile sont très professionnels nous faisons appel à eux les yeux fermés
12 juin 2024
Avis vérifiéRapide ,efficace ,parfait
12 juin 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de la société Répar'stores avec un travail d'installation de moteur sur les volets de très bonne qualité et avec un trés bon rapport prix. Je recommande les yeux fermés
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les techniciens, qui ont fait preuve de compétence et de persévérance pour résoudre mon problème Je recommande répar’stores
29 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top Bravo Messieurs
29 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, travail soigné...pro
23 avr. 2024
Avis vérifiétres bobs conseils
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechniciens très pro et sympathiques
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention excellente
6 avr. 2024
Avis vérifiéDiagnostic rapide et réparation efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTravail tres prope
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte du problème et efficacité