15 juin 2024
Avis vérifiéMerci beacoup!
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma demande ( motorisation de 3 volets roulants ) Délais respectés Personnels intervenants très compétents et à l'écoute . Chantier propre en partant. Bravo à l'équipe ...
12 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure et a effectué le travail correctement et soigneusement.
11 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande répar'stores pour leurs réactivités et leurs professionnalismes à tous les niveaux Garder surtout votre personnel qui est exceptionnel, très rare de nos jours
8 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, agréable qui a très bien répondu aux attentes et aux questions.
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, respect des horaires, politesse et professionnalisme A recommander
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctuels, rapides, efficaces.
4 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et très serviable. Je recommande!
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro Explique bien ce qu'il fait Intervention rapide Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et nettoyage avant de partir
28 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien d'une grande efficacité et rapidité. Je recommande !!!!
25 mai 2024
Avis vérifiéChangement d'un store électrique. Installation rapide et très soignée vraiment excellente et professionnelle.(Monsieur Mathieu)
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. La panne a été identifiée rapidement. Le technicien a réalisé un devis et est revenu le lendemain effectuer la réparation. Notre volet roulant fonctionne parfaitement maintenant.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéle travail était rapide et semble avoir été bien fait.
12 mai 2024
Avis vérifiéCa devient rare de nos jours. Prise de rdv, passage du technicien et devis, travail au top, 1 L’accueil téléphonique chaleureux 2 Pris en charge de ma demande pour moteur défectueux .3 3 Technicien très sympathique Matthieu Facon. 4 Je ne peux que recommander cette entreprise. 5 Un tarif très plaisant. Je recommande cette entreprise fortement. 6 Je suis ravie d’avoir fait appel à cette entreprise et la recommande vivement Merci pour cette prompte et efficace intervention. Je recommande sérieusement de faire appel à cette entreprise
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail de pro comme toujours !!
Avis vérifiéTrès agréable, rapide, efficace !! Merci
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, nous sommes satisfaits du travail et soin lors de l'intervention