29 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un vrai professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur très soigné et soigneux
21 oct. 2023
Avis vérifiéTOP et Professionnel ! Rare sont les entreprises de cette qualité ! Bravo pour votre professionnalisme !
14 oct. 2023
Avis vérifié2 techniciens au top : ponctualité amabilité, compétents et soigneux Je recommande vivement
12 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel expérimenté, travail d une grande qualité et sérieux
12 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
8 oct. 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Malgré tout, nous espérons que notre intervention vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
28 sept. 2023
Avis vérifiéService de qualité.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSommes contents du travail fournit
23 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
22 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire .
21 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui connaît très bien son métier. Merci à lui pour le dépannage.
21 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu. L'équipe est arrivée pile à l'heure dite et a effectué les travaux sans stress et dans les règles. Avant de partir, le chantier a été nettoyé et les explications sur le fonctionnement ont été clairement données.
20 sept. 2023
Avis vérifiéle travail était parfait, mais j'ai attendu tres longtemps
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien service et contact
19 sept. 2023
Avis vérifiéponctuel rapide ....
13 sept. 2023
Avis vérifiéRespect de l horaire du rdv , courtoisie Respect de la propreté , travail bien dirigé et efficace . Equipe compétente .Explications simples et précis