26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et il explique ce qu'il doit faire avec précision. Impeccable, propre et soigneux. Si vous cherchez une réparateur de volet, je vous le recommande vivement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéponctuel, travail propre et soigné. Technicien agréable et disponible. Un grand MERCI
23 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme etexpertise. a pris le temps de m'expliquer en détail la nature du problème et les réparations nécessaires. Il a également répondu à toutes mes questions avec patience et clarté, ce qui m'a mis en confiance quant à son savoir-faire.Il était équipé d'outillage professionnel , d'une tablette pour l'envoi de la facture. il a fait preuve d'une grande habileté et d'une grande précision. Il a remplacée les butées cassées et redescendu le tablier après ouverture du coffre du volet roulant il a vérifié l'ensemble du mécanisme du volet roulant pour s'assurer qu'il fonctionnait correctement après la réparation. je tiens à souligner l'amabilité et le respect dont a fait preuve le technicien tout au long de l'intervention. Il s'est montré courtois, poli et a veillé à ce que tout soit parfaitement propre avant de quitter les lieux.
21 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute des gens !
13 juil. 2023
Avis vérifiéBravo du bon boulot
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, compétent et agréable. Je recommande
30 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympa
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide 👍
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , réparateur très sympathique et compétent.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réactif, rapide, efficace super pro.
21 juin 2023
Avis vérifiéC‘est à chaque fois un travail parfait Dans un temps reccord et à un prix très correct
21 juin 2023
Avis vérifiéPrestation excellente et réalisée de suite.
21 juin 2023
Avis vérifiéPro. Rien d'autre à dire.
17 juin 2023
Avis vérifiéRas
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec les techniciens. Ponctuels, efficace et sympathiques.
14 juin 2023
Avis vérifiéTous a très bien passé. Travaille efficace et propre. Je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéTravail pro de qualité dans le délai prévu, rien à dire. Attention de rester cohérent sur le tarif demandé par rapport à la prestation et au temps.
24 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, nettoyage de la zone après réparation. C'est parfait