6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et la réparation a été très bien faite Je recommande vivement
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours! Très efficace, très sympathique. De bons conseils.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel Merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif, pro et travail soigné.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEn tous points, parfait!
29 déc. 2022
Avis vérifiésuper
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéintervenu en avance sur l'horaire, ce qui est exceptionnel! intervenant très serviable et compétent . Service plus: il a remis le joint du caisson en place, en sus de la réparation du moteur. bravo
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez nous est un ( Monsieur ) une perle, surtout ne vous en séparer jamais. Politesse, efficace ,rendement, serviable, Je ne peut que vous souhaiter une longue collaboration. c'est mille fois que je le recommande. Merci a lui.
14 déc. 2022
Avis vérifiésuper
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, horaire respecté, technicien même en avance, nettoyage des lieux après travaux... Rien à dire
11 déc. 2022
Avis vérifiéEncore une fois au top. Un merci à Mathieu pour son professionnalisme.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, technicien très sympa et professionnel.
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de votre technicien très soucieux de ne pas salir la maison, l’intervention fût vite réglée et les échanges furent agréables notamment sur le sujet du recrutement difficile des candidats pour un poste de technicien, rien d'étonnant dans notre pays qui prône la flemme comme mode de vie !
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Intervention impeccable ! Horaire respecté, intervention rapide et efficace !! Société à conseiller Bravo
19 nov. 2022
Avis vérifiéexact au rdv. efficace et rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, soucieux des difficultés de mon papa
12 nov. 2022
Avis vérifiéBravo à Mathieu pour son travail soigner et très professionnel .👍👍😉
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et travail de qualité Je recommande