L'établissement se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant un service rapide, efficace et soigné, assurant ainsi une grande satisfaction client.
Christian F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien de très bon contact, sympathique et compétent.
Stephanie G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace. Travail soigné et bon contact.
Janis T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien était compétent, efficace et aimable. Il a établi le devis et réalisé les travaux bien et rapidement. J'en suis très satisfait.
Josiane L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace
Roger G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéponctuel efficace et rapide et très agréable;
Eveline R.
7 janv. 2026
Avis vérifiésympa et efficace
Marc S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMR Engasser est courtois, affable, soigneux. Il explique ce qu’il fait, le fonctionnement du matériel, les précautions à prendre. Et, accessoirement, ça marche😬!
Melinda C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRendez vous pris rapidement autant pour le devis que pour la réalisation des travaux. Très satisfaite
Jean luc L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire , une intervention top . Les techniciens très sympas et disponibles . Respect de l'horaire défini . La qualité de la pose excellente .
Denis R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN BON CONSEILS ET TRAVAUX SOIGNEUX
Patricia R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulé avec un technicien très professionnel
Valerie V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et soyeux dans son travail
Robert S.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente
Michele B.
27 août 2025
Avis vérifiéIntervention très sérieuse
Cecile D.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervenant rapide,efficace et agréable
Sonia L.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réparation effectuée rapidement, très satisfaite., je recommande.
Thierry C.
4 août 2025
Avis vérifiéEfficace.
Guy L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l’écoute, efficace, intervention rapide, la propreté du chantier n’a pas été oublié. À recommander :))
Pierre G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Christian I.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle très professionnelle 2 fois que j'ai besoin et toujours très content