L'établissement Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont souvent rapides et soignées, avec un respect des délais et des tarifs. Les techniciens, comme M. Jung, apportent des conseils avisés et se montrent à l'écoute des besoins clients.
Bernard P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention faite correctement et dans les délais prévus.
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours… Un travail efficace et rigoureux Bien entendu, nous recommandons Camille
Yves T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme travail propre
M. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Technicien à l'écoute du problème (intervention a l'étage volet roulant coffre à l'extérieur)
M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mickael M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéContact très professionnel et non commercial. C'est très appréciable
Dominique S.
22 oct. 2025
Avis vérifié3ème intervention et toujours la même totale satisfaction: efficacité, respect des horaires, amabilité 👍
Andree K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDélai et devis tenus. Très pro
Francine P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDéchets non évacués
Daniel F.
5 sept. 2025
Avis vérifiécontents du travail effectué.
Robert L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, conseils, amabilité des intervenants ( Monsieur Jung et son collègue) sont les maîtres mots de leur intervention. Merci
Dominique S.
5 sept. 2025
Avis vérifié3ème intervention et satisfaction toujours au rv: efficacité, rapidité, amabilité et honnêteté (facture diminuée par rapport au devis). A recommander!
Gerard F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVolet remplacé rapidement .Il correspond à nos attentes.Un excellent professionnel
B.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait du passage des techniciens. Travail soigné et rapide. Délai de rendez vous respecté.
D.
19 août 2025
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je fais appel à Mr Jung pour un troisième volet et toujours aussi satisfait de la qualité du service. Que ce soit pour le traitement de la demande et la prise de rendez-vous ou pour la réalisation de la réparation, Mr Jung est toujours très réactif. Je ne peux que le recommander
P.
19 août 2025
Avis vérifiéMr Jung et son collègue très professionnels à l'écoute. Travail très propres. Très satisfaite
Gerard S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation : De très bon conseil , respect des dates, des horaires, du devis, et du chantier. Travail soigné, propre, rien à redire. Je ferai à nouveau appel à M. Young si besoin, tant pour de l’installation que de la réparation.
Abdelah G.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Eva B.
11 août 2025
Avis vérifiésatisfait de notre tchnicien
Monique E.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Le devis a été respecté et les techniciens ont fait preuve de ponctualité, discrétion, propreté