Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème technicien compètent
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sympathique et très professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéPro
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et bonne qualité de travail
22 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de joindre le repar'store au téléphone, intervention rapide, dès le lendemain et efficace, réparation d'urgence faite, objectif atteint. De plus, techniciens agréables et travaillant proprement
8 déc. 2023
Avis vérifiéConcernant le technicien très bien sauf pour une intervention délai trop long pour réparer. Merci.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec respect d'horaire. Mais un peu trop cher !
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette société pour la 2ème fois pour des volet roulants. Devis clair, intervention dans un temps très respectable, rappel par sms la veille. Travail effectué proprement dans la journée.
3 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel et installation: très bien.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonne fiabilité avec délais respectés
2 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Intervention eclair
2 nov. 2023
Avis vérifiéRapide. Efficace.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité,efficacité, amabilité
22 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon professionnel, réactif et honnête. Je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits des 2 techniciens qui sont intervenus à notre domicile. Le travail a été fait rapidement, nous avons eu affaire à des professionnels et nous ne manquerons pas de les recommander.
16 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, travail efficace, peinture sur mur à droite dégradée et non signalée
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de l'équipe LE CHESNAY , avec souci d'écouter le client .
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, intervention rapide, réparateurs polis, efficaces et qui font un travail propre.
Avis vérifiéParfait ..
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper réactifs, avaient ce qu’ils fallait et réparation immédiate 👍