Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès pros
14 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, gentil, rapide. Je le recommande à tous ceux qui ont besoin d'un super travail.
1 juin 2023
Avis vérifiéObjet: remplacement d’un store ban: Ponctualité pour le rendez-vous d’étude, avec explications et bonnes suggestions, devis conforme et raisonnable, délais respecté pour la livraison et montage soigné : nous sommes très satisfaits de ce prestataire.
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant rapide, compétent et sympathique Prix élevé
31 mai 2023
Avis vérifiérdv rapide , reparation realisée , technicien compétent ,
24 mai 2023
Avis vérifiéintervention menée rapidement dans le créneau horaire annoncé. Travail soigné et propre.
Avis vérifiéTrès bonne pose
24 mai 2023
Avis vérifiéInstallation rapide et sans problème.
22 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent service
1 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis des années que je connnais Répar'Stores, le service est toujours très professionnel et réactif, promptitude de l'intervention, travail impeccable, soigneux et attentif,. . Je recommande fortement !
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et efficace. Je recommande !
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Pro, Efficace et agréable.
24 mars 2023
Avis vérifiéExemplaire à tous egards
23 mars 2023
Avis vérifiéEquipe efficace, sympa et professionnelle
15 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait. Seul bémol, devis pour un store aluminium, je paie le même tarif pour une pose de store pvc. Et d'après le réparateur, c'est normal ...
15 mars 2023
Avis vérifiéJe doute encore de la bonne programmation du volet et je ne laisse jamais aller en fin de course. De ce fait mon épouse n'ose pas le manœuvrer.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et travaux bien effectués.
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, parfaite propreté et amabilité
26 févr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel réalisé dans les délais.