Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
27 nov. 2022
Avis vérifiébon travail fini et respect des délais.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et un peu cher pour une intervention facile et rapide , l équipe étant déjà sur place , pour une autre intervention.
13 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service .. amabilité et sérieux de l’intervenant
31 oct. 2022
Avis vérifiéCharles le technicien est très sérieux
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l heure programmé, l intervention a été efficace, rapide et de grande qualité. Je recommande vraiment cette entreprise sérieuse et efficace. Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, à voir avec le temps, si cela se confirme !
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais la cause du problème existe toujours.
2 oct. 2022
Avis vérifiéPolitesse, efficacité, pas de dégradation des matériaux alentours à la pose, lieu laissé propre, fonctionnalité parfaite du store posé
2 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide. Travail soigné.
29 sept. 2022
Avis vérifiéInstallation de volets électrique réalisée dans les temps et avec beaucoup de soin. Le devis était clair. L'équipement installé fait qualitatif et robuste. Je recommande
23 sept. 2022
Avis vérifiéOK très bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonne compréhension du besoin, recherche du matériel adéquat, pose rapide et travail soigné. En tant que membre du conseil syndical je recommande ce fournisseur auprès de notre syndic Loiselet & daigremont.
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace .
10 sept. 2022
Avis vérifiéà ce jour je n'ai toujours pas la facture. l'agent a compté 1 sachet adaptateur à 70.92€ ht . je lui ais demandé en signant le devis si il en avait besoin ; réponse; c'est au cas ou on verra au moment des travaux.? j'étais avec lui pendant les changements des 2 moteurs et il n'a pas eu besoin d'un quel conte sachet ?????
9 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéa recommander rapide sérieux efficace
3 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien intervenu à notre domicile.Competent.Tres aimable et expliquant bien ce qu'il faisait.
Avis vérifiétrès bien ,tres PRO
3 sept. 2022
Avis vérifiéRéactifs, ponctuels et efficaces.