Repar'Stores offre un service d'intervention rapide et très professionnel avec des techniciens compétents et ponctuels. Les clients apprécient la qualité du travail et l'écoute des besoins, ainsi que des tarifs compétitifs.
18 juin 2022
Avis vérifiérapidité de l'intervention et propreté à la fin
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Les monsieurs sont très gentil. je les recomande! Merci beaucoup.
16 juin 2022
Avis vérifiéDate de livraison annoncée tenue, travail effectué minutieusement, belle reprise sur l´existant pour minimiser les trous et câbles électriques additionnels. Chantier laissé très propre apres intervention. Techniciens très aimables. Sommes très satisfaits de la prestation, entreprise sérieuse que nous recommandons.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien Déplacement sur place Mais: - délai de commande des pièces long - prix de l'intervention un peu élevé
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de moteur de volet roulant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’un savoir-faire ; D’une garantie pièce ; D'un déplacement au prix fixe de 45 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre objectivité, ainsi que votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
26 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et trés efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéRéalisation conforme à mes attentes
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation (délai, travail). Très professionnel
Avis vérifiéEfficace et polit
24 mai 2022
Avis vérifiéRas L’intervention s’est très bien déroulée , personnel compétent et agréable, store arrivé rapidement . Je recommande !
24 mai 2022
Avis vérifiéAgréable, professionnel, efficace !
24 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
24 mai 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et de qualité pour la réparation de nos deux volets, prix raisonnables pour le marché.
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéTravail serieux et ponctualité au rendez vous
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et agréable
13 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle. Répond bien à nos attentes. A recommander.
21 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Professionnel, équioe agréable, bonne qualité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, travail soigné. Merci à vous !
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe devis a été réalisé sur place et l'intervention a été programmée et réalisée dans les 2 jours. Travail soigné. Devis équivalent à celui de la concurrence mais je trouve que le forfait de 390 € pour 2 personnes pendant 1 heure s'avère un peu élevé.