L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
Gérard F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicieen très compétent et sympathique.
Denis G.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien idem
Christian T.
8 mars 2026
Avis vérifié...
R. H.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et professionnelle
Gilbert R.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait du très bon travail. Connaît bien son job. Très pro. On recommande ses services.
Roger O.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon service soigneux et attentif
Eric D.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel. Explications, conseils, écoute.
Raffaele C.
6 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours… Excellent service et je recommande à tous. Merci pour le dépannage! 🙂
Claude R.
Antonio R.
5 mars 2026
Avis vérifiéService effectué dans la temps et sans particulaires problématiques. En génerale l'equipe a fait la prestation de service dans le temps et correctement.
Sylvia T.
4 mars 2026
Avis vérifiéAu top 😊
Jean-Louis R.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe technicienpascale vignale est super profesionel et tres gentil il nous a fait un super boulo
Catherine B.
1 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et rassurant. Très compétent
Catherine J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de la prestation. Le technicien très pro qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Souriant et sympathique.
Nadine M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien très sympathique qui réalise un travail parfait tout en étant soucieux de laisser un chantier propre. Bravo👍
Jean-Luc D.
Avis vérifiéTout était parfait
Jeanne-Marie A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUne intervention menée par Jérémy : un pro sympathique !
Gérard B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéefficace et sympa :)
Claude B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, intervention à l'heure et technicien très "pro"
Francis P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail - Rien à redire. Personnels respectueux de son travail et du client. Je recommande cette société et qu'elle continue sur cette voie.