L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
I. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent qui a tout nettoyé après son intervention.
Pascal B.
Avis vérifiéR A S
Sébastien S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien intervention rapide et efficace.
Laurence M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention d’Alexis sur 2 volets roulants électriques. Mais aussi de Nicolas et son collègue pour l'entretient de notre store extérieur. Techniciens sérieux, respectueux du site et de la propreté.
C. E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, dans les temps, Parfait
Nicolas P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail de qualité
Anonymous S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et soignée
Bernard E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention menée avec diligence, maîtrise. Personne bienveillante et prête à donner toute explication.
Lucile - Ange D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très pro
Dominique H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Prix très correct. Technicien sympathique et de bon conseil.
Martine C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Georges L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne était très très professionnel Pile à l'heure Très courtois Un petit conseil ..... Vous avez une perle rare mais mais il faut bien la rémunérer
Séraphin D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail bien fait, je recommande
Valérie B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBelle prestation, rien à dire, pièce, laissé en état comme s’il ne s’était rien passé Rien à dire
Liliane K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéexplications pertinentes sur l'intervention
V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel aux services de Repar’stores et à ce même technicien. Il est toujours très ponctuel, agréable et serviable.
Norbert R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, agréable dans ses explications de son intervention.
Jacques P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique qui a fait du bon boulot malgré un accès pas facile au volet à réparer.
Thierry V.
1 juil. 2025
Avis vérifié...
Gilles D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien, sympa, et très professionnel