L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
Fabienne M.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait, travail soigné, efficace, très pro. Merci
Didier R.
9 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Le volet a été remis en état de fonctionnement le technicien très pro et sympathique je recommande
Céline J.
9 mai 2025
Avis vérifiéEfficace ponctuel et honnête sur la facturation
Christine T.
9 mai 2025
Avis vérifiéExplications claires. Travail fait avec soin et respect des lieux
Yvette T.
Avis vérifiétrés bien
Jean-Marie P.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et travaillant en sécurité.
Claudine S.
Avis vérifiéSuper à partir du 1er rdv jusqu’à la pose
Baudoin P.
Avis vérifiéExcellent
Michel J.
9 mai 2025
Avis vérifiéContent de la prestation. Adresse à conserver
Aimé M.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail et nettoyé après…, Malgré le retard de départ…
T. F.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
Didier D.
Avis vérifiéPro, efficace
Martine F.
9 mai 2025
Avis vérifiéMon locataire a été très satisfait de votre prestation ausi bien dans la rapidité de l'intervention que le professionnalisme.
Pierre D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,qui connait son travail.Que du plus sur son intervention.Je recommande vivement. .
Michel L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, réparation impeccable faite avec soin.
André V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéHoraires de RV respectés. Technicien très compétent et très agréable. Travail soigné. Je ne peux que les féliciter.
Corinne A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand bravo à Guillaume. Intervention pas simple mais traitée efficacement. Technicien très pro, compétent, soigneux, à l'écoute, efficace et sympathique.
Samir H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean-FrançOis T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure, rapide et efficace. Politesse et sens du service.
Francoise G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui a fait l'estimation et les réparations était très minutieux, professionnel et efficace. Sans parler de sa gentillesse générale. :-)