L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
Philippe M.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bien exéctuée.
Laurence C.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention plutôt rapide, technicien efficace. Je recommande !
Didier E.
1 mars 2025
Avis vérifié3ème intervention à domicile pour 3 problèmes différents. Toujours aussi sérieux et efficaces. Bravo
Robin S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro merci simplement efficace merci
Jacques B.
1 mars 2025
Avis vérifiéA féliciter pour la qualité du travail avant :le technicien nous a renseigné sur les différentes interventions changement d'un tablier HS et électrification des volets et le coût...Livraison et pose rapide et soignées. Bonnes explications sur les produits et le mode de fonctionnement. chantier nettoyé après intervention..En plus Alexandre est un technicien aimable et prévenant..A conseiller vivement..
P. B.
Avis vérifiétrès professionnel
Nathan V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Personnel très sympathique
Marco C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très respectueux calme et très compétent
Martine P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent, la personne, qui est intervenue chez moi, à effectuer une intervention irréprochable, tout était parfait, travail, rapide et signé. Ce que j’ai apprécié aussi était la ponctualité.
Nicolas H.
Avis vérifiéparfait
Rita G.
Avis vérifiéTrès bien, technicien Très respectueux, 8
Emmanuel T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et bon travail
J. F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, efficace et rapide.Travail soigné.
Michel B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et rapidité de l’intervention. Travail propre et soigné.
Philippe S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, propres. Bonne équipe de techniciens !
Richard W.
Avis vérifiéPonctualité À l écoute Efficace
Jordan B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment une équipe très professionnel !
Clarisse N.
Avis vérifiéBonne prestation
Alain P.
Avis vérifiéPARFAIT
Hélène P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Le technicien était à l'heure. Très propre, très soigneux.