L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
Jean S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité et qualité intervention
Pierre S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéService de qualité.
Amandine K.
26 déc. 2024
Avis vérifiérien à redire, du bon travail
Jean-Michel A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéChargé du changement de moteurs sur nos volets, c'est le technicien qui a élaboré le devis qui est venu. Particulièrement aimable et méticuleux, il a accompli son travail avec efficacité et constance. Toujours à l'écoute, il s'assure à la fin des travaux que vous avez compris le fonctionnement des télécommandes. Très satisfait du travail accompli par ce technicien qui a beaucoup de qualités, sans doute à la satisfaction de son patron.
Patricia M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon service . Bon travail .technicien compétent
Richard P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Etienne L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Efficacité.
Roberto P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe moteur du volet a du être changer, le technicien a fait le devis sur place et avait le moteur en stock. Intervention rapide, propre et compétente. Très satisfait.
Amelie M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Devis reçu de suite, intervention dans les 3 semaines
Geneviève R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours parfait. Merci.
Yolande A.
Avis vérifiéRdv à l heure . Installation faite rapidement Explications claires
Laurence G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien ponctuel et sympathique
Robert S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTecnicien au top ,travail parfait, à l'écoute ,convivial,nous le recommendons ..!
Serge F.
Avis vérifiéTravail impeccable
Herve M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique. Rdv respecté. Très satisfait.
Jacques M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide, professionnelle et très efficace.
Alain B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et aussi sympathique je recommande.
Alexia D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable.
Chantal S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à l'intervention du technicien, très satisfaite du travail accompli. Personne à l'écoute, gentillesse, travail bien exécuté et respect des horaires. Je recommande vivement. Un grand merci. Une bonne équipe.
Cedric B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de bons conseils