L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
28 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéPose d’une moustiquaire sur fenêtre standard : travail pas soigné, colle étalé au doigt débordant de tout part ,je considère ce travail comme du barbouillage au prix onéreux pour cet article ! C bien DOMMAGE !!!
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée, avec explications. Très pro.
Avis vérifiéExcellent travail Très sérieux Discret Efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , efficace ,,par contre le réparateur m avait annoncé qu’il il était garanti 5 ans et à la réception de la facture acquittée la garantie était de 2 ans !!!
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et c'est la deuxième fois que je suis très satisfaite par ce technicien
18 sept. 2024
Avis vérifiéUn technicien très sympa qui connaît son métier, accompagné d’un jeune tout aussi sympa. Ils ont fait le nécessaire et même quand ils arrivent un quart d’heure en retard ils préviennent. C’est vraiment une société locale à Metz parfaite.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, travail soigné, amabilité
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Grand professionnalisme et expertise du problème avec compétences et sérénité ce qui est rassurant
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail très soigné
10 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympa
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapide simple et efficace. Au top!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTechniciens compétents et sympathiques. Intervention rondement menée. Je recommande cette entreprise.
5 sept. 2024
Avis vérifiéParfaitement bien, efficace je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité et conseils, ne changez rien.