L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de vos techniciens.
Avis vérifiéLocataire satisfaite
31 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'intervention des techniciens.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à redire
31 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien aimable et travail soigné. Rien à redire
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation du technicien qui était respectueux des lieux et à notre écoute. Il repart avec un chantier propre. Chose que j’apprécie beaucoup quand un ouvrier vient chez moi.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper sympathique et très bon professionnel
Avis vérifiéR.A.S
31 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
28 juil. 2024
Avis vérifiébien
28 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel de l'appel pour devis jusqu a la réparation sympathie professionnalisme disponible Je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéPERSONNE TRES PROFESSIONNELE ET TRES COMPETENTE
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, compétent et à l'écoute. A trouvé de suite le problème du dysfonctionnement de mon Store Banne, alors que celui envoyer par le S.A.V. du vendeur était vraiment incompétent. Une année après sa venue, je l'attends toujours. D'où l'appel à vos services. Merci encore. Comme je l'ai dit à votre technicien lorsque mon Store Banne serras en fin de vie, je ferrais appel à vous pour le remplacé.
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien sur l'ensemble des travaux
22 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien tres aimable ce qui est rare, et qui visiblement aime son métier. Il a travaillé avec soin et a minimisé les dégâts causés par le démontage
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel travail soigné et rapide ! Je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéTop
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention - technicien très bon; clair, précis, travail nickel