L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide professionnel sans soucis
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn technicien super, calme et performant
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique, à l'écoute, très professionnel, efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Prise en compte rapide de l'intervention.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler de negatif technitien au top efficacité
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro. Intervention rapide et nettoie après son intervention. Je recommande.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et tarif raisonnable. J’ai déjà fair intervenir Repar’stores plusieurs fois chez moi et sur mon lieu de travail et c’est toujours parfait.
Avis vérifiéTrès rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention due à la qualité de l'intervenant et de son savoir faire.Panne vite détectée , avec recherches sérieuses.TRAVAIL SOIGNE.
27 avr. 2024
Avis vérifiécinq étoiles amplement justifiées
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Tarif raisonnable. Technicien très professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite . Horaire respecté. Bonne prestation.Technicien agréable et professionnel.
Avis vérifiéRapide efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien , malheureusement il a fallu revenir mais cela s'est très bien passé
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, très content
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, très professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et le sourire en prime.