L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
27 févr. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus j'ai fait intervenir Répar'stores , cette fois-ci pour la motorisation de mes volets et une fois de plus, l'intervention a eu lieu en temps et en heure et a été réalisée avec le plus grand soin par un technicien qualifié.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès discrète, la personne intervenante s'est montrée professionnelle. Elle a laissé les lieux très propre. Les explications données pour le maniement du matériel étaient claires. Nous savons que cette équipe est disponible en cas de soucis car nous avons eu déjà ce cas de figure. Le travail est bien fait . N'hésitez pas à faire appel à eux .
20 févr. 2024
Avis vérifiétravail rapide et surtout propre
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention menée professionnellement Ponctualité du technicien
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien. Très compétent et sympathique
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfait bon travail je recommande technicien super gentil et surtout poli et travail bien realiser
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation. Techniciens très professionnels. Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Technicien sympathique et compétent Je recommande Merci
Avis vérifiéRien à redire,
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Respect du domicile avec des sur chaussures pour ne pas laisser de traces sur le sol.
5 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien qui était déjà intervenu pour un autre volet électrique là c'était pour 2 volets électriques toujours un très bon travail propre et l'efficacité on voit que ce monsieur aime son métier .
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et professionnel. Intervention effectuée en 30 minutes, chantier nettoyé après fin des travaux.
30 janv. 2024
Avis vérifiémonsieur très professionnel de la bienveillance...de la gentillesse...aimerai beaucoup avoir affaire a ce monsieur en cas de besoins..très satisfaite..
Avis vérifiébon travail
Avis vérifiéponctuel et professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence, efficacité, conseil, professionnalisme, politesse...
Avis vérifiéBON TECHNICIEN BON RELATIONNEL
28 janv. 2024
Avis vérifiéras
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Un petit souci en cours de route mais tout de suite réparé 👍