L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
Avis vérifiéintervention tres rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, compétent, rapide et gentil. C'est très bien d'avoir pu payer par CB à domicile
Avis vérifiétravail impeccable
Avis vérifiéRapide et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéRéparation sans problème.a répondu à mes attentes et aux questions posées. En plus de bon conseil.tres satisfait.
27 oct. 2023
Avis vérifiéentreprise réactive. Le technicien était professionnel, courtois et efficace. je recommande vivement cette entreprise
Avis vérifiéRas.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et conseillerai la société à d'autres personnes
Avis vérifié...
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace en plus !
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , Technicien avenant et expliquant parfaitement le problème
25 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité et compétences ainsi que politesse.
21 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme Le technicien a su conseiller et répondre à nos questions Travail très propre et résultat impeccable Entreprise à conseiller
21 oct. 2023
Avis vérifiéUn service exceptionnel, un technicien très professionnel qui a fait un super travail, une satisfaction à tous les niveaux : chapeau et bravo Répar'stores, je n'en suis pas encore revenu d'une telle efficacité. 5 étoiles.
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait gentil serviable au top !
21 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité… compétence … soin …
20 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Poli et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéR D V Respeccte dépannage rapide et efficace.Heureux de vous avoir comme fournisseur merci
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, il semble que la note attribuée ne reflète pas votre expérience positive avec notre service. Serait-il possible que vous envisagiez de revoir votre évaluation, s'il vous plaît ? Votre compréhension serait grandement appréciée. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait expert très professionnel et très consciencieux dans son travail je le recommande et si besoin je recontacterai reparstore merci