L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn technicien qualifié ! Et très agréable! Soigneux et donne les explications sur la réalisation des travaux! Merci à lui! Je le recommande ,d’ailleurs j’ai transmis à deux connaissances vos coordonnées ! Et je vous ai recommandé
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
Au delà du plaisir,c’est reconnaître des compétences et le savoir faire ! A de nos jours ,pas facile à trouver! Merci à vous !
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et avenant
16 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel,efficace,et sympa.Tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper travail bravo !!! Techniciens très professionnels
13 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, travail très propre, explications très complètes. Nous recommandons les yeux fermés.
31 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Technicien aimable et compétent Volet roulant électrique réparé rapidement Tarif correct
31 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide de dépannage volet roulant bloqué. Très bon contact avec le technicien pro et aimable dans la relation client. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail , très aimable et courtois.
Avis vérifiésans problème
Avis vérifiéTout était parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, aimable, compétent. Il a tout nettoyé avant de repartir. Félicitations !
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention/pose rapide. Tout fonctionne correctement
30 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien était très sympa. Il était en avance sur l heure prévu, à trouvé une solution rapide, efficace et approprié. Il a pu effectuer les réparations directement.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéPrécis rapide et efficace . Coût de la réparation élevée, mais pas de recul sûr la tarification !
24 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait et rapide très contente
23 mars 2022
Avis vérifiéBon service rien à redire