L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDu professionnalisme et a l'ecoute
26 oct. 2021
Avis vérifiéAlexandre a été parfait, chantier propre, organisé, soigné. Il m'a expliqué tout ce qu'il faisait ainsi que les particularités du chantier. Discret, sérieux et très professionnel. Je le recommande vivement.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la réparation et modernisation de vos volets roulants ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Quand c'est bien il faut le dire ! C'est chose faite, encore merci à vous et agréable journée à toute l'équipe.
Avis vérifiéTrès bon travail
26 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de l intervention.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des travaux qui ont été effectués. Le volet fonctionne parfaitement et le mécanisme est vraiment très silencieux par rapport à celui des autres volets de l'appartement. qui fait vraiment beaucoup de bruit. On peut remarquer une différence de qualité significative du matériel entre l'ancien système et le nouveau qui a été installé (le matériel installé par REPAR'STORES étant d'une qualité nettement supérieure). La différence de qualité se remarque aussi au niveau de la nouvelle télécommande, et il m'a été précisé que cette dernière était garantie 7 ans. L'ouvrier qui est intervenu est arrivé à l'heure et a mis moins d'une heure pour procéder à l'installation. Je suis très satisfaite des travaux qui ont été effectués. Le volet fonctionne parfaitement et le mécanisme est vraiment très silencieux par rapport à celui des autres volets de l'appartement. qui fait vraiment beaucoup de bruit. On peut remarquer une différence de qualité significative du matériel entre l'ancien système et le nouveau qui a été installé (le matériel installé par REPAR'STORES étant d'une qualité nettement supérieure). La différence de qualité se remarque aussi au niveau de la nouvelle télécommande, et il m'a été précisé que cette dernière était garantie 7 ans. L'ouvrier qui est intervenu est arrivé à l'heure et a mis moins d'une heure pour procéder à l'installation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTop
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe jeune homme qui est venu était très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Compétent Toutes les questions ont été ponctuées par une réponse favorable. J'avais un moteur de volets qui été très faible, le technicien m'a expliqué le bien fondé de le changer, sans aucune contrainte ... L'aspirateur a été passé après les travaux. je recommanderai Etc... etc...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une belle fin de journée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres professionnel. Bonne communication.
Avis vérifiéRapide et efficace
17 oct. 2021
Avis vérifiépersonne compétente , polis, professionnelle ,arrivée à l'heure du rendez vous connait bien son job. rien a dire très satisfait.
Avis vérifiérapide sérieux courtois
Avis vérifiétechnicien sympa
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème : respect de l'horaire, des règles sanitaires, travail soigné, chantier très bien nettoyé. Pas de reproche à faire, au contraire.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRDV respecté et ponctualité également 😊
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès aimable et très professionnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire d'intervention, travail soigné, un petit hors d'équerre sur haut fenêtres. Techniciens respectueux des règles sanitaires.