L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravaux effectué dans les règle de l'art
10 sept. 2021
Avis vérifiéExpertise et professionnalisme Excellent technicien
Avis vérifiéAimable et disponible
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail personnels qualifiés sérieux compétents et sympathiques je suis très satisfaite du travail effectué
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéNous le recommandons vivement. Positivité, compétences, rapidité et efficacité d'intervention. Bravo pour le professionnalisme.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Un peu déçu que la professionnelle qui a pris note de ma commande ( un volet en aluminium et des coulisses ) n'a pas attiré mon attention sur le fait que les coulisses sont comprises avec le volet , en finalité je me retrouve avec 4 coulisses et donc plus de 30€ en plus sur la facture . C’était bien marqué sur le devis qui est très détaillé, cette dame m’a demandé de vérifier les cotes , et par confiance j’ai réglé l’acompte qui m’était demandé et je n’ai pas remarqué que les coulisses étaient déjà comprises. Cordialement
3 sept. 2021
Avis vérifiéDiscret, rapide et professionnel
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et travail soigné..
3 sept. 2021
Avis vérifiéTravaux en tout point conformes au devis. Et, malgré les contraintes dues à l'ancienneté de l'immeuble construit en 1936. Mention particulière pour le soin apporté aux retouches sur les joints. Remise en état impeccable des pièces occupées.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPoseur très sympathique, et très bon travail
2 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et consciencieux. Technicien courtois et respectueux des gestes barrière et du port du masque. Entreprise à recommander
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. A recommander !
23 août 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, travail soigné, efficacité; Rien à redire
Avis vérifiéBIEN. RIEN A DIRE
21 août 2021
Avis vérifiéService parfait de l élaboration du devis jusqu’à la pose . De vrais professionnels.
20 août 2021
Avis vérifiéintervention faite dans les règles .Technicien Compétent et réactif si un problème est rencontré . .
19 août 2021