L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment une grande satisfaction.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et Appliqué
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTechnicien parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention normale et conforme au devis. Respect des horaires et travail soigné.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention par une personne sympathique..Pas de saleté.Au final,la manipulation du volet roulant est très difficile:il faut être musclé pour le manipuler!
13 juil. 2021
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel,éfficace, totale confiance.Agréable contact avec l'équipe.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, très aimables et très compétents et efficaces. Je suis très satisfait.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRépond aux questions posées et bon comportement
9 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très gentil et professionnel.... installation parfaite
2 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité pour un dépannage rapide mais erreur ( volontaire ou non) sur les travaux à effectuer.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant. Il nous explique avoir diagnostiqué que le moteur est usé et manque de puissance, ce qui a occasionné le blocage du store. Après avoir signé le devis pour un remplacement, vous vous êtes rétracté et seul le déblocage a été effectué et facturé. L'intervenant signale que le moteur risque de bientôt ne plus avoir assez de force pour remonter le volet complètement descendu. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTravail satisfaisant propre Technicien discret Rien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très pro
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, travail soigné et rapide. Très bon contact avec le client. Ponctuel lors du RDV du devis comme de la réparation.
28 juin 2021
Avis vérifiéAprès un diagnostic rapide, le technicien a assuré la commande de la pièce et fixé un rdv. délai respecté, technicien efficace et convivial, réparation parfaite. merci bien
25 juin 2021
Avis vérifiéTres bien.service efficace
24 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, technicien aimable et de bon conseil. Je recommande vivement cette société
20 juin 2021
Avis vérifiésuite a mon avis de hier la toile est tout courte en largeur de (10cm) et ce n 'est pas beau au regard... car il ne fallait pas prendre la mesure de la toile( 15 ans et diminuée de l'age) et prendre la mesure du rouleau de la toile.je sais que vous allait trvailler au lux ...et cela ne passe pas ce travail mais par contre serieux des poseurs,cordialement.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien envoyé pour le dépannage a scrupuleusement respecté les gestes barrières, il a écouté et répondu avec professionnalisme à notre problématique,