L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité des interventions et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et professionnel.
Jean michel G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéA l'heure, souriant, compétent.Parfait.
Moise M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Gerard R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel rapide précis dans l’explication du problème Rapide et soigneux lors de l’intervention
G. R.
Avis vérifiétrès rapide merci
Gerard M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéHomme courtois, ponctuel et qualifié, travail sérieux
Evelyne G.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique Intervention dans les temps définis. Rapide efficace
Michel L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, délais tenus
R. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail fait correctement et propre
Jean-Pierre M.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention rapide efficace
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire réparation parfaite devis sans surprise continuez bravo
Nigel S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, porte de garage installée dans l’après-midi. Très bien rangé et il ne reste plus rien à nettoyer.
Kadri R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne travail propre et rapide
Eddy B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent et aimable. Merci
Nathalie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec le technicien il avait le moteur de nôtre volet roulant.
Rene G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéManque de propreté à l'issue de l'intervention.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
Gilles B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRas
B. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnels.
Jean noel B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSans problème,efficace. Par contre le matériel installé laisse à désirer….
Bruno M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnels et propose des solutions adaptées suivants mes besoins.
M. T.
Avis vérifiéRAS TRES BIEN